Óleo de Argan 20 mL WNF

R$ 57,09
Quantidade disponível: 3
. Comprar  
INCI Name: Argania Spinosa Kernel Oil
Pode ser usado no couro cabeludo, cabelos e pele.
Extraído pela prensagem das sementes do fruto de Argane, originário do Marrocos. Indicado em tratamentos para o corpo e cabelo. Rico em ácidos graxos, possui grande concentração de ácido oleico e linoleico. Na pele, ajuda na regeneração celular e hidratação. No cabelo, trata os fios desde o bulbo capilar até o córtex e auxilia a reestruturação dos mesmos. Excelente para cabelos com químicas diversas ou quebradiços.
• Prazo para postagem:
Veja também